Ухожу в ночь

Фафакики
                Ч У Н Г А  -  Ч А Н Г А

Не   бывает   худа    без   добра,
Всем   на    Свете    это   знать    пора! )))
Что  бы  выйти     пешечкой  в  Ферзя,
С   перепугу   действовать   нельзя!

Нужно  жизни  улыбаться,
Нужно  весело  смеяться ... ,
Передряги  не  бояться,  даже    ночью!
Пусть   смеются   Мамка   с   Папкой,
Пусть   мамуська   шлёпнет   тряпкой,
Час   придёт,    Она   гордиться   будет    Дочью ... ! )))

Не    бывает    Счастья      без     ЛЮБВИ  !  )))
В   Новом   мире    фраза:   «Се   ля   ви»
Означает:   Лето   круглый   год ...  !
Не   замёрзнет     попка    в    Новый   год! )))

Чудо  -  Юдо,     Чудо   -   Юдо ... ,
Пережёвывать     не     буду ... ,
Получай    Мою     улыбку,   ... Чудо  -  Юдо! )))
Я   бросаю    все    занятья,
И     иду     в    Твои    объятья ... ,
Уклоняться    от    опасностей    не    буду! )))

О   поблажках     Чуда      не     прошу,
И      защиты      Чуда       не      ищу ... ,
Не   бывает    худа    без    добра! )))
Всем   на   Свете    это   знать    пора! )))   

Чудо     остров     в    океане,
...  Как    икорку    в    ресторане,
Расстарайся   притаранить,     Чудо  -  Юдо !  )))
Уговор      ...  дороже       денег  ... ,
Час    пробил,    иду    на    берег!  )))
...  И   учти, ... Я   больше  часа   ждать  не  буду! )))