мне не нужна победа, уступаю

Необыкновенная Надежда
мне не нужна победа, уступаю
мой проигрыш спасет твою мечту
а я о счастье больше не мечтаю
я счастье просто сохранить хочу

и вырастить - в любви и наслажденьи,
в трудах и радости от прожитого дня
в спокойной благости и без больших сомнений
а любят ли меня? а любят ли меня?