Подкрался

Дмитрий Рич Романов
Мир, в котором я жил, сжился,
Сон, в котором я спал, сжался,
Я, торчащий из сна, злился,
Что ко мне так и подкрался
С актуальною резкостью,
Фотошопленный вязкостью,
С доказательством вескости
Моей старческой тряскости
Генеральный ****ец...

19 декабря 2010г.