Солнце

Елена Мазненко
Сквозь тучи выглянуло Солнце..
И не Весна..а потеплело..
Совсем немного было в небе..
А все вокруг собой согрело..

И не беда..что снова тучи..
И ..что декабрь..и что Зима..
Я знаю..завтра будет лучше..
И за Зимой придет Весна..

И все равно над нами Солнце..
Оно всегда нам дарит свет..
Пусть затуманено порою..
Светить нам будет много лет..

И не состарится..Ведь Солнце..
Его и годы не берут..
Пусть светит в каждое оконце..
Туда..где даже не зовут..