Зима - Енакиево

Юна Южная
Пришла еще одна  моя зима,
Метет колючим снегом на дома,
На лавочки, деревья и асфальт,
Повсюду снежный новенький наряд!

Столбы в узорах, в шапках – фонари,
Ближайший, раскаленный мандарин,
Кивает головой, как будто рад,
Что мы идем, и я, и снегопад.

Под арками заснеженных ветвей
Ступаю по коврам зимы моей.
Как  кружатся снежинки напоказ!
Смотрю в который раз, как в первый раз.

Сугробов белоснежные стога
Нанесены чарующей рукой:
Летят на Русь  волшебные снега,
Несут мне  безмятежность  и покой.