Любовь...

Алла Тимошенко
Вновь раскаляясь страстностью желанья,
Соединяясь в парные мосты,
Несёмся мы к основам Мирозданья,
Чтоб обретя себя, восполнить все мечты.

Во мне живёт ЛЮБВИ ЖЕЛАНЬЕ
оно то плачит, то кричит,
...То сердце в клочья рвёт на части,
то вновь насытившись, молчит.....

Во мне живёт ЛЮБВИ МОЛИТВА
Её в словах не передать…
Она тиха, внутри сокрыта
И выбор её свой не предать….



Автор-  Инна Черняк