Моей Любви...

Александр Себежанин
         

Моей любви,
такой громадной,
в сердце не поместиться стало!
В душе моей,
просторной раньше,
размеров прежних мало!

Любовь  растёт,
до неба, к звёздам, сквозь бесконечный космос -
выше!

Набатным колоколом  сердце колоколит -
любовь растёт! Растёт любовь!

Вселенная, ты слышишь?..
Слышишь?!!!



© Александр Себежанин