Звучать хочу весенней песней

Настя Фадеева
Как хочется мне зазвучать
Среди зимы весенней песней!
Я знаю, легче помолчать,
Но ведь звучать-то интересней!
Труднее душу распахнуть,
Пролившись песней нежной, –
Желает сердце отдохнуть
Зимой морозной снежной…