Играет нежно саксофон...

Игорь Розум
Играет нежно саксофон,
Оплыли свечи в канделябре,
В окне приглушен капель звон,
Торгует осень зимний маклер.

Продать недорого спешит.
Что торговать былое время?
Процент на скидку завершит
Продажу той, что пролетела.

Зима прикупит сэконд-хэнд,
И станет новой вехой года.
Поставлен вьюгами акцент,
На красоту другой погоды.

Теперь звучит виолончель,
Камин главенствует, не свечи.
Узор на стеклах... И метель
Добавит соло в этот вечер.

21.12.10.