Осенняя весна 10

Маруся Душная
рассвет от малиновых губ
искристое солнце загадок
опять ослепит по утру
и каждой минутою сладок

тот свет что вселяет мечты
согрев удивительной силой
и вновь прорастают цветы
так нежно, так трепетно, мило

лишь вечером блик от луны
напомнит о звёздах любимых
добавив тепло от свечей
в надежде снов неповторимых

и трелью ветра и дождя
сменяя блюзовые ноты
улыбкой небо опьяня
вернётся радугой забота

аккордом сердца в добрый час
благим для щастья начинаньем
пусть только чувством помнят вас
родным и искренним сознаньем