Восточная жемчужина

Жолкевич Константин
Полоской тонкой берега,
Похожей на лингам
Как-будто бы растерянный,
Лежит страна Вьет Нам.

"Восточная жемчужина", -
Вьет Тут, Вьет Там, Вьет Сям,
Здесь "устриц" свежих дюжина
Взывает  к Вам:" Ням-Ням?"

Когда-то дождь напалмовый
Пролился на Вьет Дом,
Теперь стоит под пальмами
Отряд Леди - "Бом-Бом".

Среди туристов глаженых
И "просто так" людей
Идут ряды наряженных
Красавиц Вьет ****ей.

Насыщен воздух звуками,
Здесь бабочки, жуки,
Стоят между "тук-туками",
Гудят Вьет Мужики.

Они за плату малую
Покажут весь Сайгон,
Чтобы потом усталыми
Хлебать Вьет Самогон.

А на заборе вывеской:
"Эх, ёб твою Вьет Мать!"
Под гнётом стужи киевской
Я буду вспоминать,

Как на белье утюженном
За несколько монет
"Восточная жемчужина"
Мне делала "Мин Вьет".
04.11.10.