Любовью оказалась - ложь!

Альфа -Частица
Разочарована .

Познала жизни суть .

Поплачу ...

И , опять вернусь .

Любовью оказалась - ЛОЖЬ !

Слова , слова ...

Все не всерьез .

Не вспомню ,

И не отомщу ,

Я просто МИМО ...

Не грущу  .