очередная 108

Маруся Душная
*очередная
кукла-инкубатор*
*как старый
и на выброс
радиатор*
*всё выполняя но без чувств и слов*
*небрежно
не растрачивая силы*
*так некрасиво
грубо и уныло*
*вдруг о себе напоминает вновь*



*в её глазах
тускнеющее море*
*вино наполнит
щастьем только горе*
*в тисках капканах сжатая в груди*
*вселенной
столь небрежные аккорды*
*и то ли это пьяно
то ли фортэ*
*и то ли впереди / то ль позади*



*запутанное
странное дурманом*
*и то ли как открытие
обмана*
*а то ли просто грусти виражи*
*сливаясь
в этом социуме судеб*
*ещё не ясно
кто каким тут будет*
*но есть надежда  -  чудо-миражи!*