Маленький мальчик

Злой Шутник
Маленький мальчик как чёрный квадрат
Маленький мальчик как светлая песня
Образ его многогранен, богат
Он умирает, чтобы воскреснуть

Снова и снова - через стихи
С битой, с обрезом, с мечом самурая
Маленький мальчик идёт вдоль строки
Маленький мальчик не умирает

Маленький мальчик всегда молодой
То с пулемётом, то просто с кастетом
Маленький мальчик - вечно живой
Вечно живой, пока живы поэты.