Вальс снежинок

Татьяна Каташинская
Кружатся медленно снежинки на ветру,
И падают ковром ко мне под ноги.
Мне так свободно с ними и легко,
Кружиться в вальсе и любви полёте.
Снежинки падают,кружась,как мотыльки.
И на душе моей спокойно и легко.
Как хорошо что есть на свете ты,
Как хорошо,что нас нашла любовь.