Ах, годы, как они летят...

Альберт Белов 5
Ах, годы, как они летят!
Но Вам грустить-то нет причин -
ведь Вам, мой друг, не пятьдесят,
а сорок девять плюс один...
Шкалою этой буду мерить
отныне жизненный Ваш путь -
всегда Вам будет сорок девять...
А хвостик... Можете поверить -
не он определяет суть...