Новогоднее

Татьяна Гусева 3
Дед Морозу жарко летом,
Он пришел под новый год.
Он принес с собой конфеты
И большой мешок забот.

Я весь год был очень добрым,
Не был вредным, не болел.
Маме помогал по дому
Переделать кучу дел.

От меня немало толку,
Встал я рано неспроста.
Погляди на нашу елку,
Вот какая красота!