Волшебно инеем

Владимир Лагунов
Волшебно инеем ресницы
Твои окутала зима…
Нельзя тобой не восхититься,
Такая на весь свет одна…
Ты так прекрасна в дни морозов!
И холод красит лишь тебя,
И так он трудится серьезно,
Наверно, это он любя…
20.12.10.