За столиком направо

Людмила Кокар
Взгляни...за столиком направо....
есть удивительная пара....
профиль лица...чертит лампада...
Но ...свет её ..меркнет пред взглядом...
Тем что сияет весь мужчина....
У них..не свадьба...годовщина....
или серебряная дата....
А отношения ..как злАто....
Улыбкой дама отвечает....
Не обжигает...Но пленяет....
И в этом..обречённом мире...
Есть место радости...и лире...
Скрипач ..во фраке ...точно в гриме...
Играет вещь..от Поганини...
Их столик в дымке ...утопает....
восторг... мелодия витает ....