К воинам света

Людмила Рыбалко
Настало время принимать решенье
Для тех кто выбрал путь "Души спасенья"
Лишь постоянное упорство и к свету устремленье
Способно сотворить ДУХОВНОЕ ПРЕОБРАЖЕНЬЕ
И предстоит стать Воинами Света Вам,
Чтобы заблудшим в дом Отца поморчь вернуться.
Сказал Иисус: "Спасёшься сам,
И тысячи с тобой спасутся",
И силы тьмы не смогут устоять
Под действием Божественной любви и света
Но помнить нужно Вам и знать
Что Вы теперь перед Творцом в ответе
За тех, кто может обрести спасенье
От Вашего преображенья.
Да не ослабнет Ваша воля
В смиренье твёрдость проявлять
И сердце полное любовью и света,
Людям открывать.