по-декабрьски..

Несиамская
по-декабрьски сдержанно.. не передать,
впрочем, доступ к июлям закрыт
там такие замки.. что не фомкой ломать..
а слезищами.. если навзрыд
что житью.. что бытью.. негде даже присесть
в уголке постоять не дают
примостишься.. предательски брякает жесть
выдавая.. ребята я тут
и одно лишь последнее слово поймать
и на счастье зажать в кулаке
а потом замереть и пускай тишь да гладь
вышивают узоры в башке
им ни неба марать.. ни воды замутить
даже крикнуть и то запредел..
им волчарам на луны нездешние выть
на десерт из загрызенных тел..
я держу как умею.. от них и для них
и согрета рука.. и в руке
может ты.. может явь.. заключительный штрих
в исключительно кратком глотке..


источник вдохновения мольба Феликс Онже
http://www.stihi.ru/2010/12/11/1530