Коротко о себе

Вячеслав Гейер
В судьбе моей все ближе час,
Когда я, старцем умирая,
Поймаю взгляд вишневых глаз.
Который на меня взирая
Мне скажет: я любила вас.

Отвечу ей я угасая:
Там нет тебя - там нет и рая!