Девочка

Ра Пира
У Анечки всё замечательно,
Анечка плетёт фенечки,
Анечка очень внимательна,
Анечка - милая девочка.

У Анечки нет ни копеечки,
Анечка курит тонкие,
Анечка - злая девочка,
Анечка мыслит скомканно.

У Анечки руки в полосочку,
Анечка бита в темечко,
Анечка бита тросточкой,
Анечка - странная девочка.

У Анечки было времечко,
Анечка ждёт спасателей,
Анечка - глупая девочка,
Анечка всё истратила.

У Анечки твёрдые косточки,
Анечка щёлкает семечки,
Анечка тушит звёздочки,
Анечка - сильная девочка.