повезло

Салават Сираев
Мы стараемся, нам повезло
Мы себя загибаем узлами,
Память жжёт наши души
И кому-то опять повезло,
Что сумел отказаться от водки...
Четвёртый тост для живых-остановись,
Ты живёшь за других, что далече
И живёшь, потому что вместо тебя
Кто-то остался на войне той навечно...