Живы

Надежда Малая
                "Мы успели в гости к Богу, не бывает опозданий"
                В. Высоцкий
    
   Схорони слова до срока,
Избуравь мне спину взглядом.
Твоё счастье и тревога -
   Стану мёдом, буду рядом!

   Ты увидишь путь-дорогу
К горизонту, прямо в небо!
Мы успеем в гости к Богу,
   Нас приветят тёплым хлебом.

   А покуда - степь да ветер,
И мы живы, как и прежде.
Солнца лик над нами светел,
   Нам дарована надежда.



     03-04 2008