Над синим мраком звезды блещут

Одессит Олег Дрямин
Над синим мраком звезды блещут.
В далеком космосе светло.
Подобьем струн лучи трепещут,-
И на душе от них тепло.

Быть может в далях, ближе к Богу,-
То чистых ангелов глаза.
И утром светлой недотрогой
По ветке скатится слеза.