Не знай, не знай

Алла Аленина
Не знай, не знай, ну я такая,
я понимаю - ни с того,
и ни с сего моя другая
сегодня прихоть настаёт.
Покажется, что дурью маюсь,
и взбАломОшна-я я ja? ,
но у меня сейчас не радость,
а просто вот депрессиЯ.

Зачем звонить тебе впустую,
я просто трубок не сниму,
я так решила, (п.с:)и целую
воздушно, но не говорю.

21 декабря 2010