Эпитафия

Фёдоров Рафаил
Не обижайтесь...
            http://www.stihi.ru/2010/09/18/6868
     Оксана Владимирова
Почему же меня не читают?
Может меня презирают?
Наверно читать забывают
Или глаза закрывают.
    ===\/===

Фёдоров Рафаил. 21.12.2010 21:51
             ЭПИТАФИЯ.
Да, Чёрт возьми! Куда же смотрят эти люди?
Я задолбался им уже кричать!
Я тут! Живой! Да, что со мною будет?!
Хотя, постой…. Чего это на блюде?
И доктор…. Номерок мне на ногу…. Печать…
   О, сколь мне хорошо! Блаженство! Вечность! Лепота!
Вкруг мир! И нет греховных мыслей…
Оксана, то, что выше…. Та белиберда…
Так, что ж, что не читают? Скисли?
   Господь же, с вами! После смерти гении родятся!
Да, Чёрт возьми! Пусть эпитафия! Зато: уж на века!
Будь спок! И наши строки пригодятся…
Потомкам.
В камне высекут.
Такие мысли.
Всё!
Пока!