Колыбельная для Рыжего

Татьяна Гусева 3
Ничего не происходит,
Просто дождь идет с утра.
Рыжий кот по дому бродит:
"Мяу-мяу, есть пора".

Накормлю его сметаной,
Почешу за ухом.
Уложу под одеяло.
Там тепло и сухо.

Тихо ночь к окну подходит.
Спит у печки рыжий кот.
Ничего не происходит,
Нету у кота забот.

Он мурлычет, напевая
колыбельную свою.
Нету ей конца и края:
"Баю-баюшки-баю!.

(Для Котяры КПС)