Как дети

Владимир Ток
Засыпать на твоих коленях,
Когда там, за окном, - минус двадцать.
И мечтать, и смеяться, как дети,
И как будто нам снова двенадцать.

Рисовать на столовой салфетке,
Буквы, звуки, сердца и улыбки.
Это наши с тобой секреты,
Это наши с тобой попытки.