Выстрел в сердце

Владимир Ток
И в ночной монитор уставившись,
В почте пусто, входящие ноль.
Прячу глубже затертые клавиши,
И внезапно теряю контроль.

И об стену летят, разбиваются.
Рифмы, слезы, улыбки, глаза.
Без тебя у меня получается:
Все забыть и сорвать тормоза.

Без тебя у меня получается:
Не грустить, потому что нельзя,
А иначе, здесь все сломается,
Выстрел в сердце, любить нельзя.