Виски, мышьяк...

Джеремия
И почему мы так лицемерны?!.
Порох в патроны, кровь в вены..
И только сеткой под кожей они..
И только выстрелы снова слышны..

Всё сложно так..
Пульс, сердце, виски, боль, мышьяк..
Всё по-порядку сложу!
Но сам никогда не пойму..

Пусть все как метеоры мы летим..
Пускай куда и сами не поймём..
Не долетая до земли уйдём,-
Расстаем все как дым!