По краю

Джеремия
Когда падаешь и знаешь, что это не конец..
Когда закрываешь глаза, а за глазами нет..
Нет ничего, никто ничто не значит.
Когда ты хочешь протрезветь, но лишь в душе там что-то плачет..
Когда пытаешься прозреть... Но это не возможно..
Когда пытаешься кричать, но всё вокруг безбожно!
Куда идти и что же делать!?. Тебе ответит свет!
Но он поможет лишь на время, пока тебя будет переть!
Когда весь снег вокруг померян в граммах
И меня слепит этот смех...
Я лишь пойду дорогой ветхих лет...
Меня спасёт лишь только бремя того, кого со мною больше нет!
Пусть я пойду и оступлюсь, мне падать больше некуда - уже на дне!!
Но будешь ли меня искать - не знаю! Я буду ждать тебя во мгле...
Но что же делать мне?! Бежать?! Стоять?! Идти?!
Сейчас волнует лишь одно: с ума бы не сойти!
Как я сходил не раз... И вот опять сошёл...
Мне взмыть бы в небо, как орёл,
Но нет... Я здесь... Живу... Дышу...
По краю лезвия тебя ищу..