В пространстве замкнутом

Надежда Котори
иду на ощупь
на твоё тепло
твой запах
чтоб сойти с ума
всего лишь капля
красного вина
в реке из крови
раненого сердца
ночи слепой
но чуткой
до любви
желанья исполнять
иду на ощупь