Защитим любовь!

Андрей Подобед
Беззащитна любовь, беззащитна...
Игорь Белкин
2-е место в рейтинге за 21.12.2010г.

Беззащитна любовь, беззащитна,
ни доспехов на ней, ни кольчуг,
потому покупатель элитный
обнажает её, как свечу.

Упаковку сминает хрустяще,
в лоскуты распускает бельё,
принуждает грустить в настоящем,
зажигает и тушит её.

У бомонда свои запеканки
и шампанское льётся рекой,
что ему до безвестной гражданки,
ставшей девушкой недорогой.

Впрочем, все обнажаются нынче,
декольте на пупке завершив,
чтоб завлечь одуревшего принца,
накурившегося анаши.

Ненадолго!..
Ах, что я долдоню,
сам непрочь заманить её в сеть,
подержать беззащитность в ладонях,
насладиться и не умереть...      
            http://www.stihi.ru/2010/12/20/71

***
Беззащитна любовь, беззащитна-
Этот факт создавал негатив.
Не подкралась беда чтобы скрытно,
Изобрёл кто- то презерватив.

Упаковку сдираю хрустяще,
А она распускает бельё.
По инструкции я на стоящий
Одеваю спасенье своё.

Пункт чтоб выполнить этот, долдоню,
Нет ли брака, проверив на глаз,-
Подержи беззащитность в ладонях!
Примеряю. О'кей! В самый раз!

У бомонда свои запеканки-
Голубой предпочтительней фон.
А у нас в идеале- гражданки
Плюс надёжный и верный гандон.

Не забудьте Минздрава советы-
Всем такую защиту иметь!
Чтоб хотелось, моглось и при этом-
Насладиться и не умереть.