Изображая гордость...

Татьяна Легкодимова
Гордо поднята голова!
Подбородок мой - вверх, что надо!
Дорисуй улыбку, помада...
На него я взгляну едва!

Плечи - ровно! Сдержу удар!
Не согнусь под обиды гнётом!
Слово сказано мимолётом...
Но не выдам волненья жар!

Спинка - прямо! Осанка есть!
Как всегда от бедра походка,
(этот имидж - просто находка!)
Я пройду, сохраняя честь!

Шаг... ещё один... Вот и дверь!
Я открою, шутя, ключами.
Знаю, буду реветь ночами...
И помаде моей не верь!

http://loveplanet.ru/a-ljcmm/post-15321204/