Вечер памяти Николая Мережникова

Поэты Урала
22 декабря 2010 г в 16-00 в Екатеринбурге в Объединённом музее писателей Урала (Пролетарская, 10) пройдёт вечер памяти замечательного поэта, редактора, Человека Николая Яковлевича Мережникова.