Невменяемый итог

Борис Бударин
Пишут тута аба фсём:
муза, как спала с катом
дядя, влезший на Парнас
оказался пи.../дагог/

невменяемый итог

Кто уже с дерьмом ведро,
обнажая шиз-нутро
на вас хочит выливать
по натуре просто б../алагур/

восхитительный ажур

У каво невроз, понос,
у каво сопливый нос,
кабилёк любимый сдох,
мне ж давно всё это пох.../.../

в Кащенке переполох...

Заходите к нам на сайт
будет фсё у фсех "ол райт"
ну, а если через год
вдруг расстроится живот

не жувай свой бутерброд

Подожди годочка два
чтобы, вспухла га-ла-ва
старожилом станешь здесь
и... - в палату номер шесть!

там не лирика, а жесть!!!