Кошмар

Евгений Кан 2
         КОШМАР
 
Я засыпаю...луна качается на ели,
Похоже ей неведом страх.
Позёмка забивает щели
На неухоженных дворах.
Фонарь скрипит и мерно блики
В сугробах взад-вперёд бредут...
Мне снится тёщина улыбка,-
Я просыпаюсь...весь в поту.
 
               
Фото из интернета