Поиск вдохновения

Одна Из
Муза,эх, Муза! Где ты летаешь?
ты ведь как снег, пришла и растаешь...
Где бы найти для вдохновенья
Того, кто так любит простое варенье,
кого напоить можно чаем горячим,
и он не растает, и будет иначе...
И рифма польется бурливой рекою,
и только мелькать будет слог под рукою.
Мурлыкал котяра, спящий у стенки,
потом переполз ко мне на коленки...
Чаем поить его я не стала,
я только за ушком его почесала...
И вот она мысль, вот рифма, вот слог!
Спасибо, котенок, ты мне помог!