В борьбе против фашизма мы были вместе!

Григорий Казазаев
Самоходные артиллерийские установки
СУ-76, САУ-100

В Великих Битвах СУ и САУ
Достойную снискали Славу,
Шли на "Пантер" и "Тигров" в бой,
Ведя пехоту за собой
И по Достоинству, по Праву
Их называли - "ЗВЕРОБОЙ"!