Морской конёк

Станислав Сухомлинов
Что за чудо от природы ?
Вертикально лезет в воду,
Толь идет, а толи вплавь,
Оборот узлов прибавь!
 
Голова на шее гордо,
Ластами шевЕлит бодро.
Ножек нет,плывет как Пава,
До чего же ты забавный!