А знаешь ли ты...

Элизабет Роус
А знаешь ли ты, как сильно скучаю?
И целыми днями о встрече мечтаю...
Скорее увидеть и крепко обнять,
Тихо на ушко тебе прошептать:
"Мылый, я дождалась," - и заплакать.
..От счастья - что вместе...что рядом...
Люблю тебя и больше никого не надо.