Что наша жизнь?

Фёдоров Рафаил
Что наша жизнь? Глагол?
http://www.stihi.ru/2010/09/18/7923
          Оксана Владимирова
Проснулась, встала, потянулась,
Полюбовалась, улыбнулась,
Умылась, красилась, оделась,
Уселась, напилась, наелась.

Пошла, работала, устала,
Вернулась, сморщилась, упала.
Звонила, говорила, пела,
Мечтала, ржала, обалдела.

Встречала, обнимала, целовала,
Плясала, развлекала, заблистала.
Просила, хмурилась, ревела,
Легла, уснула, засопела.
         ===\/===
============\/=============

Фёдоров Рафаил. 21.12.2010

     ЧТО НАША ЖИЗНЬ?

Свадьба. Гости. Угощенье.
Тёща. Тесть. Вино. Печенье.
Утро. Хмель. Башка. Квадрат.
Свёкр. Бабка. Дед Кондрат.
   Опохмелка. Гости. Пляски.
Были. Небыли. И сказки.
Распашонки. Детский сад.
Юбилеи…. Норовят…
   Школа. Армия. Работа.
Свадьба. Внуки. Вновь икота.
Дача. Кляча. Магазин.
Лето. Осень. Много зим…
   Пенсия. Диван. Газета.
Дача. Шифоньер. Там где-то…
Бабка.
Внуки задолбали!
ЖизТь такую вы признали?
    Лом. Лопата. И…погост.
Жизнь иная. Вечность. Мост…