Предано, покорно тебя жду

Савченко Виктория
Пока ты распиваешь с ней что-то в баре
Я начинаю медленно сходить с ума.
Ты проникаешь к ней в душу,
Раздеваешь глазами
Не сплю. Я жду тебя до утра.

Ведь ты один, а я одна из многих
Бокал вина, как норма пред сном.
Я позвоню, но для меня ты занят
И снова вечер умирает за окном.

Мне уделят внимание другие,
Но вот у них не будет твоих глаз -
Зеленые, любимые, родные
На вас я снова сердцем повелась.

Идешь к другой, я всё прощаю снова
И предано, покорно тебя жду.
Я не люблю, и ты меня не любишь,
Но так как мне не нужен никому.
               
Декабрь 2010 год.