Зов трембиты

Инесса Завялова
Бежать за несостоявшимся бесполезно.
Оно  уносит  все  шаги.
Сменить  одежду  суждено.
Лиловых  платьиц  яркий  крик,
Я  отдаю  тебе  непримиримость,
Чтобы  растворить  его
В  несбывшемся  и  чистом.
Оттенки  памяти  погасят.
Сонета – арфы  звук.
Заслышав  дудочки  гуцульской
Ясный  светлый  лик, заслышав
Зов  трембиты, зеленых  гор.