Сонет8

Светлана Бублик Краснодон
В когорте полуграмотных "поэтов",
где лепят,как стряпухи пирожки,
свои мертворождённые стишки,
горланя петухами с табуретов,

о прелести надуманных куплетов
и горло надрывая,и кишки,
мне места нет...Я робкие стежки,
в отличии от"пушкиных" и "фетов"

не сказочной серебрянной иглой,
не золотом,ни шёлком,ни парчой,
ни ленточкой вульгарно ярко-красной,

склоняясь над божественной канвой,
прокладываю трепетной душой
к Поэзии-Высокой и Прекрасной!