С восхищением...

Богатырев Юрий Николаевич
Впитала пот твоя рубаха,
И горный ветер дул в лицо,
И покорилась, Ошха - Махо*,
Девице впрямь...не молодцу!

Мишель-Мишель! Ну ты ли это?
В горах Кавказа тут стоишь!
И вся по-летнему одета,
И так отважна, ты - малыш!

Гора Кавказа - Ошха Махо,
Найдешь здесь, Счастия Ключи,
От ветра высохнет рубаха,
И сердце радостью, стучи!

Так близко: синь и поднебесье,
И до небес достать рукой,
И чувства светлые, как песня,
И красотой... в душе покой.
================
*Гора Счастья - Ошха Махо (абазинский) - Эльбрус.

стихотворение вдохновитель : http://stihi.ru/2010/10/25/361