1 - 0

Вениамин Борисов
Перестань ломать себя. Хватит. Харэ.
Твоя правда вряд ли дотянет до «рэ».
Среди ночи выходишь подышать на балкон.
Но о правилах жизни не расскажет закон.
Не отметив на карте секретный штаб,
начинаешь войну. И ее масштаб
никому не представить, кроме тебя.
Ты хотел бы прожить, хоть кого-то любя.
Ты не очень-то рвался идти на конфликт,
очертившийся в будущем профиль – безлик.
Ты хотел получить хоть немного тепла.
Одиночество в мире -  как под кожу игла.
Резкий холод в пространстве одеял и перин.
И от этого чувства не спасет аспирин.
Ты напичкан тоской, перешита душа.
Ты выходишь один на балкон. Подышать.

(с)
2010.