Я в душе - девчонка, босиком бегущая к тебе

Людмила Кокар
В душу ..зришь...я там всегда девчонка...
Босиком бегущая к тебе....
От росы...короткая юбчонка....
липнет к телу...
Лучше б снять вобще....
Косы в  пояс ...А трава густая...
Стелется душистый аромат....
Рыжая... в колосьях продираюсь...
Рожь сомкнулась....нет пути назад....
Плещет небо в очи... лучик солнца....
Нос в веснушках...прыгающих вскачь....
Выплеснуть бы всё...испить до донца....
ТО ..что не велела делать мать....